Vini TerreCarsiche 1939

Fanova D.O.C. Gioia del Colle
€ 20.00
75 cl
Vitigni: Primitivo
Vino di colore rosso rubino intenso, dal profumo intenso, pieno e fragrante.
Il gusto è armonico e corposo. Adatto per accompagnare arrosti di carne,
formaggi e salumi.
Gradazione alcolica: 14,5%

Nero di troia I.G.T. Puglia
€ 14.00
75 cl
Vitigni: Nero di Troia
Vino rosso intenso dai riflessi aranciati e violacei, dal profumo intenso con sentori di viola
e frutta nera. Gusto corposo e morbido lievemente speziato.
Adatto per sapori intensi e corposi
Gradazione alcolica: 13,0%

Cava Bianca IGT Puglia Barricato
€ 32.00
75 cl
Vitigni: Bianco d’Alessano - Chardonnay - Fiano
La particolarità di questo vino è il suo sapore vellutato e il profumo speziato, frutto dell’affinamento
in barrique di rovere francese di circa 8 mesi. Dopo l’affinamento il vino in bottiglia è custodito, al
buio, nella Caverna della fonte delle Grotte di Catellana per circa 3 mesi, ad una temperatura di
15° e con una umidità di poco superiore al 90%. tecnica che gli dona una maggiore longevità
Gradazione alcolica: 13,5%

Agorà Rosé Frizzante IGT Puglia
€ 16.00
75 cl
Vitigni: Malvasia Nera - Aleatico
Dai pregiati vitigni a bacca nera della Valle D'Itria nascono le bollicine rosa di Agorà Rosè, un vino
brillante e capace di sprigionare l’essenza della macchia mediterranea con il suo tocco di brio
fruttato e floreale.
Adatto per accompagnare fritti e antipasti.
Gradazione alcolica: 11,0%

Murgia Rosa I.G.T. Puglia
€ 14.00
75 cl
Vitigni: Bombino Nero - Malvasia della Murgia
Sapore equilibrato con note aromatiche e profumo intenso ed elegante.
Ottimo vino dal colore rosato con riflessi bordeaux, adatto ad abbinamenti di carne e
formaggio
Gradazione alcolica: 12,0%

REGULA MAGISTRI
€ 58.00
Vitigni: primitivo Gioia del Colle doc riserva
Un vino prestigioso ed eccezionale, affinato In botte grande di rovere francese per circa 12 mesi e in
bottiglia per altri 24 mesi circa. Gusto caldo, completo, rotondo, dai profumi di liquirizia, cannella,
che si completa con cacao amaro, ciliegia “ferrovia” matura, prugna.
Abbinamenti: Accompagna arrosti di carne, formaggi stagionati e taglieri
Gradazione alcolica: 17,0%