pizze rosse
1 sottocategoria
Il nostro impasto è fatto con farine di grano tenero di tipo 2 made in ITALY con certificato di qualità.
La maturazione di oltre 40 ore, il lievito madre, latticini artigianali del caseificio “Sapori del latte”, il pomodoro Rosso del Gargano, l’olio E.V.O. di Castellana Grotte, e tutti i prodotti genuini della nostra terra conferiscono alla nostra pizza quel sapore unico che ci contraddistingue fin dal 2004.

Bacio di gusto
€ 12.00
Da una effusione tra una pizza e una puccia, nasce questa nostra gustosa ed esclusiva pizza.
Pizza farcita con mozzarella, pomodoro rosso gargano, pomodorini esplosi bbq, pastrami cotto in forno, crumble di olive e un cuore di cacio e pepe.
Nella puccia: insalata, burratina e spianata piccante.
Un amore di pizza #instagrammabile
Abbinamento consigliato
Beggia € 5.00
Stile: belgian ale Ambrata, schiuma persistente. Il gusto morbido, esaltato a momenti alterni dal biscotto e dal caramello dato dai malti speciali ed il corpo deciso la rendono una birra da degustare prendendosi il giusto tempo.

Flaminia – la via dell’inferno
€ 11.00
pomodoro, mozzarella, spianata piccante, n’duja di Spilinga, scamorza affumicata, peperoni fritti, cipolla smoked Jack Daniels, peperoncino e fili di peperoncino.
Abbinamento consigliato
Tipa € 5.00
Stile: session ipa fresca, beverina e accattivante. I malti Pils e Pale la rendono bilanciata sull’aromaticità dei luppoli, con note di miele. Note che vanno dall’erbaceo all’agrumato, mandarino e mango.

Salaria
€ 12.00
pomodoro, mozzarella, scamorza affumicata, polpettine fritte, crumble di olive, salsa confit
Abbinamento consigliato
Beggia € 5.00
Stile: belgian ale Ambrata, schiuma persistente. Il gusto morbido, esaltato a momenti alterni dal biscotto e dal caramello dato dai malti speciali ed il corpo deciso la rendono una birra da degustare prendendosi il giusto tempo.
Margherita
€ 6.00
pomodoro Rosso del Gargano, mozzarella "Sapori del Latte", olio EVO a km 0, origano locale.
Aggiungi all'OrdineAurelia
€ 9.50
pomodoro, mozzarella, caciocavallo in cottura, capocollo, stracciatella, crumble di olive

Appia
€ 9.00
pomodoro, mozzarella di bufala, pomodorini, basilico, origano, olio “cagnara” coratina frantoio Ciccolella ( premio miglior olio fruttato d'Italia)
Aggiungi all'Ordine
Traiana
€ 8.50
pomodoro, ricotta infornata, melanzane fritte, salsa confit, crumble di olive, basilico
Tiburtina
€ 9.00
pomodoro, mozzarella, cardoncelli freschi, carciofi alla giudia, peperoni fritti, zucchine, pomodorini, basilico

Dionisio
€ 13.00
Pomodoro Rosso Gargano, fiordilatte, prosciutto crudo di Parma IGP servito a parte, burratine "sapori del latte", lamelle di mamdorle.