pizze bianche
1 sottocategoria
Ti consigliamo di non cambiare gli abbinamenti e di sperimentare il nostro
viaggio culinario “Made in gusto”.

Rose Spumeggianti
€ 11.00
Pizza bianca a cuore con rose di pastrami ripiene di fiocchi di spuma rossa di patata e barbabietola rossa, foglie di mandorle croccanti e crumble di olive.
Abbinamento consigliato
Chimay tap blu € 6.00
Stile: Belgian Strong Ale - 9,0% vol. Si può percepire distintamente il profumo del lievito, di spezie invernali, insieme ad un aroma foreale, erbaceo, di frutta rossa, caramello e malto tostato. Sapore intenso, piacevoli sensazioni tocco di malto torrefatto, liquirizia e caramello.

Fiamme di Gusto
€ 12.00
Una speciale ricetta che rievoca il sapore delle grigliate di carne e della focaccia barese.
la star di questo piatto è il ciliegino esploso in forno con tanti aromi che lo rendono eccezionale. Rose di pastrami arrostito in forno, crumble di olive nere il tutto servito con un braciere di cipolla caramellata al Jack daniel e fiammeggiata al tavolo! Una fiamma di gusto da creare dipendenza cronica!
Il tutto
Abbinamento consigliato
Made in gusto € 6.50
Birra pils cruda non filtrata alc. 4.5% alc. Birretta artigianale Antica Roma da collezione. Una pils speciale nata per celebrare il nuovo progetto " Made in gusto " 2022 per la rinascita dell'impero! Gradevolmente amara e dissetante.

Magia di porchetta
€ 12.50
Fiordilatte, porchetta di Ariccia IGP , crema cacio e pepe, pesto di finocchietto, patata al pugno. Disponibile fino al 31/01/23
Abbinamento consigliato
Famose n'altra € 5.00
Birra season alc. 5.5% vol. birretta artigianale Antica Roma da collezione, nata in onore della nostra Apepizza catering . Birra season molto profumata e speziata dal giusto grado di amarezza. Molto dissetante.

Ostia Antica
€ 12.00
mozzarella, pesto di pistacchio, patata al cartoccio, mortadella Leoncini , granella di pistacchio.
Genua
€ 9.00
mozzarella di bufala, pesto di basilico, zucchine, salsa confit, rucola, grana padano dop
Mediolanum
€ 10.00
mozzarella, pastrami , ciuffi di ricotta fresca, rucola, lamelle di mandorle, olio allo zenzero frantoio Vincenzo Fazio
Cetara
€ 10.00
Mozzarella di bufala, alici di Cetara di prima scelta, capperi, pomodorini, crumble di olive.

Pizza Tagliere
€ 12.00
Ciccio croccante, asiago dop, gorgonzola, caciocavallo, silano affumicato, capocollo, pastrami, mortadella Leoncini, miele e noci in uscita.
ANTICA ROMA
€ 9.00
bianca, mozzarella, salsiccia zampina, insalata iceberg, noci e grana padano dop

FRANCESCO
€ 13.00
mozzarella, cubotti di svizzera di scottona (200 gr) , pomodorini, grana padano, rucola, olio “cagnara” coratina frantoio Ciccolella ( premio miglior olio fruttato d'Italia)
APULIA
€ 11.00
bianca, mozzarella, cardoncelli freschi, salsiccia zampina, pomodori, prezzemolo, olio allo zenzero frantoio Vincenzo Fazio